Как далеко Тинская Дача

Как далеко Тинская Дача
Но очень ценится душой
Там разрешилась в цель задача
Родился Юрик небольшой

На радость папе, маме, близким
Рос и крепчал в семье бутуз
И не был он в личине склизким
Когда творился им конфуз

Всегда за всё и всех в ответе
Горел за братьев и сестёр
Но сердце всё ж отдал он Свете
Наверно многим нос утёр

А есть ещё и в деле личном
Морская вахта в свет зарниц
Когда нарядом пограничным
Он защищал судьбу границ

Но отзвенели склянки флота
И по Решотам клёш пустив
В гражданку мирного оплота
Он запустил свой лейтмотив

Чуть чуть железная дорога
Потом с охраной рёв тревог
Причём воинственно и строго
Он отработал там свой срок

А дома дети Влад, Алеся
Забот с хозяйством целый воз
И дельный взгляд проблемы взвеся
Тут он хозяин и завхоз

Но разве он труда боится
Ему все дрязги нипочём
Есть повод будет веселиться
Когда жизнь бьёт и не ключом

А для души рыбалка, речка
Ну и столярных дел стежок
Гитара, песни у крылечка
Когда мил рядышком дружок

Вот так и пенсия подкралась
И что с того нам снова в бой
Тут лишь бы дружба не терялась
И были б мы всегда с тобой!!!
  Юре


Рецензии