Я к тебе взлечу

Научусь летать в небо поднимусь
И к тебе звезда точно дотянусь
Обожгусь тобой  упаду сорвусь
И к тебе звезда больше не вернусь

Камнем брошусь в низ В море утону
И тебе Любовь  больше не верну
Так не жги меня крылья потуши
И меня с собой рядом удержи

Без тебя ни как жизни моей нет
Я люблю тебя , моей жизни свет
И таких как ты во вселенной нет
Ты моя судьба  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ


Рецензии