Мзда

Закончится пандемия ядовитая
Вздохнет Россия не лыком шитая.

Засияют храмы,  как Небесные скрижали
Готовьте денежку ,раз выжили,прихожане.

Улицы столицы святым ядом освященные
Умирают и крещенные,и некрещенные.

Чёрный мерин по МКАДу за вирусом гонится
Спаси столицу, Пресвятая Богородица.

Монах-миллиардер икону обнимает
Барин едет, глупая собака лает...

Откроются церкви,засияют алтари
Приготовьте мзду, грешники и мытари.

Умершим по грехам,врачам медали
А батюшки.....ангелов видали...


Рецензии