Артур Джон Элсли. В укрытии от снега

Ты посмотри, сколь пушистого снега
Падает хлопьями с серого неба.
Вместе с тобой в конуре посидим,
На снегопад, не боясь, поглядим.

Ты будешь мамой, а мы, твои дочки,
Будем жить вместе с тобой в этой бочке.
И тебе будем всегда помогать
Двор и наш дом от воров охранять...

То, что ты мама у нас, привираем,
Просто с тобою так, Бесси, играем.
Ты у нас умница, можешь понять,
Как в дочки-матери надо играть.

Если начнём мы сейчас баловаться,
То ты должна и ворчать, и ругаться.
А потом надо обеих обнять
И в щёчку каждую поцеловать!


Рецензии
Милые и стихотворение, и картина!
С улыбкой,

Натали Самоний   07.03.2023 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку!
Удачи во всех делах и заботах!
С сердечной нежностью!

Иван Есаулков   07.03.2023 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.