Молитва мамы

Ты так торопишься уйти.
Побудь со мной ещё немного.
С тобою время провести.
Просила мать, молила Бога.
Тебя не вижу. Часто я
Сижу на стареньком крылечке.
И жду надежду затая,
Тебя домой. А дома в печке,
Остыл пахучий каравай.
И молоко закисло в крынке.
Давай же сын мой, приезжай.
Побудь со мной моя кровинка.
Тебя во сне качаю я.
Под песни старой колыбели.
Ты приезжай, я так стара.
Остались может быть недели.
Меня не станет, ты поймешь.
Ошибку сделал - уже поздно.
И над могилою всплокнёшь
И помянёшь меня возможно.
Пока жива я жду тебя.
Сижу на стареньком крылечке.
И на дорогу всё глядя...
Душа останется здесь вечно.
Автор Купавых Г.Н.
06.05.20г.


Рецензии