Говорите

Говорите же, говорите
Вы эти слова о любви
Не бывает их много, поймите
Лишь крепче скрепляют они

Эти вот Ваши мгновенья
Что имеют скорость луча
Не вернешь уже те стремленья
И остынет, потухнет душа

Говорите же, говорите
Не молчите, прошу я Вас
Те моменты любви ощутите
Что станут крепче в сто раз

Не упрямьтесь,  ищите Благое
Что дарит сегодняшний день
Только Доброе, но не плохое
И будет Вам счастье, поверь.       
          ***


Рецензии