Там горы выстроились в ряд...

Там горы выстроились в ряд,
Туда мы устремляем взгляд,
Когда нам новые края
Во снах являются; земля,
Безмерной синевой от нас сокрыта,
И где-то там сокровище зарыто,
По старым сказкам про далёкие края.
И много стран на континентах мира,
Но так далёкие от нас.
И цвета синего безоблачный атлас,
И свет далёкий птицы-Альтаира.


Рецензии