Качается судьба

 Ты хранимый в доме от невзгод.
 Что бы не случилось.
 В нашей жизни с тобой.
 Пусть в волнах качается судьба твоя.

 Как канат натянутый тугой.
 Ты любимый , родной мой.
 Ты с тревогою гуляя по набережной.
 В те годы самые волнующие твои.

 И мы счастливы были с тобой.
 На свете нет ничего лучше.
 Как для любви красивые моменты.
 И ты мой замечательный , любимый.

 А удача ходит где - то по волнам.
 И бережёт от бед нас с тобой.
 В ауре светлые домыслы твои.
 Но твой след по берегу морскому.
 С добром ушёл в твой дом.

 **********

 Автор : НИНА Аникина.

 29-03-2019 год.
 № 1025


Рецензии