Может себя определить

Может себя определить
Дано нам время заточения
С делами спешку удалить
И суматоху развлечения

И на волне себя любить
Дать в отрицании отмашку
Душе дать повод убедить
Делить «последнюю рубашку»

И может чаще замечать
Чужих, от немощей уставших
Их слухом сердца привечать
И возводить от края павших

Тогда и вектору пути
Придут другие ориентиры
Дадут осмысленно пойти
С душою в лад из стен квартиры

И сгинет вирус сам собой
Любовь в диагнозе ругая
Гоним он праведной судьбой
Ему нужна среда  другая


Рецензии