Инстаграм

Я захожу на "инстаграм"
Что это? Что за зверь такая?
---------------------
Про твиттер-шмитер...не слыхал .
Насколько проще было прежде:
Был телик и один канал .
А на канале - Лёня Брежнев.
Мы были в курсе: Где и шо
По радиво передавали
Что в СССР всё хорошо ,
А за границей-все страдали.
Теперь-засилие наук ,
Уже в любое время года
Мне обьясняет младший внук
Как нажимать на кнопку ввода.
Но ,через лет  так , пятьдесят
(Неудержим прогресс науки)
Ему же будут обьяснять
Его продвинутые внуки.


Рецензии