нелепая горстка слов

я лезу в штанину
как в железную банку
колю себя
иголкой
ключами
и рамкой
и карточкой пропускной
с разбитым на душу и тело портретом
я написал Вам писем
штук кажется сто
но все до единого умрут без ответа

а Вы:

тащите меня по сугробам
сомните к чертям эти письма
прочтите коллегам
матери
а может в спину таксисту.

убейте меня молчанием.

и волчьим взглядом проткните.

я написал столько строк

но все утонули в делите

посмейтесь
дергая скулами
облейте чаем скатерть
я буду сидеть и ждать всю ночь
подальше от всех проблем пятясь.

я бы хотел все чувства к Вам
спрятать и на засов
ведь все что могу предложить Вам:
нелепая
 горстка
 слов


Рецензии