Почему тот сюжет не задался...

Почему тот сюжет не задался,
Где ответ прочитать между строк,
Он совсем, навсегда с ней расстался
И расстаться не смог.

Может всей душою отдался,
Может быть потерял ее след,
Он искать ее не пытался,
А покоя душевного нет.

И вообще, что же это такое,
И зачем для покоя ответ,
Без душевного , легкого сбоя,
Ничего интересного нет.


Рецензии