Маги и Магистры Ордена поэтов на 14 марта 2024 год

Маги и Магистры Ордена поэтов на 14 марта 2024 года

МАГИ и МАГИСТРЫ ОРДЕНА ПОЭТОВ
(На 14 марта 2024 года)

              МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринцесса АМАЛЕ


.             МАГ-ОСНОВАТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ ЛА ФЕР



              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц НИКО ЛА РУСС


              МАГ-ПРЕДВОДИТЕЛЬ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АНТИ КОФА


              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц ДЕ КУРТУА

              МАГ ОРДЕНА ПОЭТОВ  - Кронпринц АДРОБОГАР



МАГИСТРАТ ОРДЕНА ПОЭТОВ


ПАН-МАГИСТР ОРДЕНА ПОЭТОВ   кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС


Гранд магистр Ордена поэтов      гранд-маркиза АМАЛЕ

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ ЛА ФЕР

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц НИКО ЛА РУСС

Гранд-магистр Ордена поэтов      кронпринц АНТИ КОФА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ДЕ КУРТУА

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АДРОБОГАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц САНДРО ПОЛАР

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц СЕВИЛ КАЛЬВАДОС

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц АЗ

Гранд-Магистр Ордена поэтов      кронпринц ЕС


Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринц СОН

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Кронпринцесса ВИНД

Кардинальный Магистр Ордена поэтов Герцогиня ГРЕХ



Магистр Ордена поэтов маркиз АВГУСТ МАЙ



      
Консул-магистр Ордена поэтов   

Консул-магистр Ордена поэтов   

Консул-магистр Ордена поэтов    

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ГОЛДКЕЙ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня БОЛЬ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцогиня ПЕРИМО

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог ВСЁ ПОКА

Консул-магистр Ордена поэтов    герцог КОТ ДА ВИНЧИ



Бог усы:

в одной из подмосковных вилл
08:41
публикация номер 4005

В одной из подмосковных вилл правительственных
есть очень маленькая Пенсинская область;
Там люди реально в среднем живут до семидесяти
трёх и выше (это ж разве подлость?)

Там бесплатно и современно даже здравоохранение,
проезд в метро (специальном) и на лимузинах;
там кормят безвозмездно и охрененно,
и, уж, конечно, всё за копейки в магазинах.

Там не стоят в очереди платить за коммуналку -
за коммуналку дядя Жэ-Ка сам платит;
там, верно, и работу бить - лежачую - не жалко;
там - если ты вдруг старый -
- казна и смерть по тебе не плачет.

В отличие от Москвы, там - государственная граница,
шлагбаумы и визы;
мне, провинциала, область Пенсия постоянно снится.
а просыпаюсь: оттуда прут реальные сюрпризы.

                примерно 06:31.   04.09.2018 года
***


Рецензии