Прошёл по крыше гулко дождь...

прошёл по крыше гулко дождь,
ты слышишь? - счастье унеслось,
умчалось следом за поля,
за горы, где кругла земля,
где загибается закат,
где бы погибнуть был бы рад
едва дотронувшись руки,
где мы - друзья, где мы - враги


Рецензии