Замкнутый круг

                *                *                *

             -Зачем пустые обещанья - как ветер в проходном дворе,
              Нет слов дороже чем молчанье - мне в одинокой пустоте,
              За окнами обыденных событий - меняет мир на ночь и день,
              Часов сплетение тонких нитей в петле безрадостных потерь...

             -Не раз сковавшие движенья - мне к счастью не откроют дверь,
              И каждый год как наваждение и снова в обещанье верь,
              Вся жизнь дурное сновидение, где суть картины-явный брет,
             -Их не логичность извращенья и повторения сюжет...

              Меня добьёт сценарий скверный - ведь кем то писана судьба,
             -Я верил им,... и я не первый - в ролях без правного раба...
              Не ожидаю лучшей доли - ведать расписан каждый шаг,
              Один я вечно в поле воин - один себе я...друг и враг...

                *                *                * 
                (Е-Р ) 2004.      


Рецензии