Милый друг

Рассказала мне подруга,
Где нашла милого друга.
Он лежал в канаве грязной,
Песни пел о жизни праздной.
;;
От печали безнадёги,
Шанс дала она Серёге.
Отмочила, отстирала,
Жизни радоваться стала.

Всё Серёга рассказал,
Как от поезда отстал.
Как билеты, деньги, паспорт,
Всё по пьянке потерял.
;;
Стал Серёга поправляться,
На работу собираться.
Дома кран ей починил,
Полку новую прибил.
;;
Оказался милым парнем,
Да же внешне он хорош.
И кружил он в танце парном
И купил с получки брошь.

И подруга вся сияет,оказалось у Серёги,
В жизни долгой,не простой,
Всё банально до смешного,
Просто был большой запой.
;;
И что главное девчата,
Он совсем не голубой.
Но случилось рано утром,
Позвонили тихо в дверь.
;;
Оказалось у Серёги где - то четверо детей.
И жена нашла Серёгу,толь по нюху,
Толь по слуху, толь по родненьким следам,
Точный я ответ не дам.
;;
Плачет мечется подруга,
Увели милого друга.
Может в той канаве снова,
Мы найдём тебе другого!


Рецензии