А КТО в ответе за детей?!

Короновирус  стал Учитель
Для всех родителей, друзья!
Будь сам в семье руководитель
Уж раз считаешься Глава!

И неужели Государство
Должно воспитывать детей?
Семья – «Ячейка» - ваше царство!
А дети прибыли важней!


Рецензии