Ругает сущее народ

Ругает сущее народ
И изоляцию и власти
И что далече огород
И на кп с режимом страсти

С которых очередь в простой
Пока с куда не объясниться
А если бланк на цель пустой
Предложат в рапорт повиниться

Ведь всем нам надо взаперти
Бороться с вирусом загранки
Чтоб в карантин не перейти
На сухари и на баранки

На строгий жизненный режим
Что люди в форме обеспечат
Вот уж тогда то завизжим
Когда нас строгостью полечат

Так лучше реже в магазин
Нами б  планировались походы
А там глядишь и цел бензин
И с ним повышены доходы

Ведь без работы нет рублей
На дефицит с дырой бюджета
И вот от этих от граблей
Лбом нам итожить смысл сюжета

А дома телик и диван
Да интернета безграничность
Из них известий караван
Как уберечь от риска личность

А то, что шансы велики
На размножение заразы
Не понимают сопляки
Для коих страх лишь только фразы

Давайте будем сохранять
То воздержание общений
И тем семью оборонять
От эпикризных извещений

И пусть наивностей стезя
До боя в прах искоренится
Есть на сегодня цель НЕЛЬЗЯ
Лишь с ней здоровье сохранится


Рецензии