Салюты солдаты

 
 Салюты, ветераны живые.
 Салюты за те, кто умерли.
 Перед подвиги ваши святые
 поклоняемся головы свели.

 Снова звучать канонады
 и пахнет на кровью земли.
 разбивая все преграды,
 с крик за Родину, умерли.

 Слезы и боль не перестали
 Мы помним! Цветы и огонь!
 Свечки на память зажигали.
 Вечный огонь и в нас горит.
 
 На Красным площадь в 9 мая,
 вьются знамен в вашей чести.
 Память навсегда быть живая
 героев пропавших без вести.

 Солдаты минута молчание.
 Души и сердца страдают.
 Ваше последнее дыхание
 Салюты в небо величают!


Рецензии
Молодец, Петранка! Спасибо за память святую
о тех, кто мир отстоял и Победил!

С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   15.05.2020 15:28     Заявить о нарушении