Семейная история

(пародия на стихи, которые я хотел написать,
но не написал…)

Забежал я к вам погреться
В дождь осенний, под хмельком-
Просто некуда мне деться
Было поздним   вечерком!

Но, к несчастию, пленило
Меня ваше декольте!
И познал тогда я силу
Ваших рук и каратэ!

Вы меня броском жестоким
Кинули через бедро!
Из меня сплошным потоком
Вышли вермут и бордо…

Руки- ноги мне сковала
И взглянула сверху вниз,
Наклонилась и сказала
Тихим голосом: «Женись!»

Тут и был я окольцован
Нежной парой ваших рук!
С той поры стал образцовый
Я - любимый ваш супруг,

На куличках ли у чёрта,
Иль в машине жму на газ,
Нахожусь я под присмотром
Ваших нежных синих глаз!


Рецензии