На ночных болотах

На ночных болотах слышал смех
От хвои до нельзя пьяных фей
Лес дрожал, шуршал боясь за всех
Даже злых, людей или зверей

А на небе звездный хоровод
Да старуха бледная луна
В капюшон инопланетных кобр
Кутает последние слова:

Я тебя по прежнему люблю
В эту осень чудом из чудес!
Замершим у бездны на краю
Не столкнув туда, а только сбросив крест


Рецензии