Радио России

    2/3 песен на Радио России
    на английском языке

Радио России
На английском голосило.
Для кого взывает?
А кто его там знает.
Видно мы взрастили
Много уж таких,
Для кого родным
Английский стал язык.
А пойди найди
Спеца по ВЭС,* 
Вот тогда поймёшь,
Куда зашёл прогресс.
Песни их крутить -
Ума не надо нам,
Вот дела вести,
Оплата ж по делам.


* внешние экономические связи


Рецензии