Герои

Сколько песен, Стихов и баллад,
О войне написали поэты.
Не спеши обижаться солдат,
Сколько песен ещё не допето.

Не спеши уходить навсегда,
Хоть мы знаем всё в жизни конечно,
Не забудем тебя никогда!
Ты воздвиг себе памятник вечный.

Не забудем священной войны,
Подвиг каждого мы не забудем.
Помнят внуки и помнят сыны,
Ваш подарок не помнящим людям.

Не спеши обижаться солдат,
Много памяти в людях хранится.
Вы герои, простой постулат,
Почему тебе ночью не спится?

Что тревожит тебя на земле,
На последнем пути мироздания.
Ты тонул в страшной, мутной воде,
Горел в танке теряя сознание.

Что пугает тебя на пути,
К вечной славе и памяти вечной.
Зная внуки твои без свечи,
Остаются во тьме бесконечной.

Остаются в стране без тебя,
Где твой подвиг давно уж не ценен.
То что носят в портретах тебя,
Как провальный спектакль на сцене.

Доживаете вы в нищете,
С стыдной пенсией,с болью сердечной.
Что творится сегодня в стране,
Нашей горькой страдалице вечной.

Вы спасали её от врагов,
От бесчинств и воров защищали.
От грабителей нашей страны,
Внукам райскую жизнь обещали.

Ты прости нас, наш Русский солдат,
Всё, что спас ты и кровью и потом,
Что построил ты после войны,
Как горбом жизнь свою заработал.

Развалилась большая страна,
Пала ниц золотая держава.
Не от немца сгибалась спина,
Свой костлявый хребет показала.

Наша Родина после войны,
Была крепче, счастливей, достойней.
А сейчас всё в руках сатаны,
На душе всё сильней не спокойней.

Ты прости наш Герой, наш солдат,
Что твой подвиг был в миг обесценен.
И по Родине бьётся набад,
На том свете ты будешь оценен


Рецензии