Вовка Роговой

Вспоминаю молодые я годочки-
Словно песню, спетую с тобой!
Вдоль полей пшеничных мчит "газончик";
За рулем - ты, Вовка Роговой.

Набекрень надвинутая кепка,
А во рту потухший "Беломор".
Между нами тема зацепилась крепко-
Всё о бабах, да о бабах разговор.

Нам с тобой еще по восемнадцать,
Но бывалей нас и не сыскать!
Милые, хвастливые засранцы-
Поскорей мужчинами- бы стать!

Мы «победы» наши превозносим,
Хоть побед - то, в общем, не ахти!
И качают головой нам вслед колосья
Золотой пшеницы на пути.
........................................................
Пролетели годы наши, словно птицы
Августовским днем над головой.
Между нами годы и границы!
Как живёшь там, Вовка Роговой?


Рецензии
Прекрасное стихотворение о юности
О годах жизни скоротечных
Мне очень понравилось.Спасибо!

С уважением

Виктор Владимирович Гребенюков   17.12.2020 17:48     Заявить о нарушении