О матери

В этом мире, в подлунном "макро",
где все тщится в полет душа,
есть, однако, какой-то закром,
может линия, может шар!

Там в безумном цветеньи женьшеня,
в голубом  излученьи тепла
молодая смеется женщина,
та, что матерью мне была.

От ее лебединой грации,
и большой материнской любви
все идут много лет вибрации
в макромир моей грешной Земли.

Через космосы снов и наитий,
сквозь багровую лаву зари,
все стремятся незримые нити
прямо в центр моей груди!

Залегла уж давно паутина
на лице моем- времени вязь;
Но не рвется у нас пуповина-
эта нежная с матерью связь!


Рецензии
Трогательно, нежно и сильно о самом главном человеке...очень понравилось Ваше посвящение...

с уважением и теплом

Геннадий Гудков   16.11.2020 15:58     Заявить о нарушении