Мизантропия

Такие организованные:
их система везде
Всем твердят: Мы образованные
но пойманы на ерунде

Высокое развитие их псевдомира:
Любая случайность- тебя больше нет
Их жизнь- лишь прибытие в черные дыры,
Их смерть- что в них якобы будет ответ


Рецензии