сотни порванных струн. сотни порванных строк

сотни порванных струн.
сотни порванных строк,
что сказать я не смог
и не смогу больше сказать.
махай серому небу махай
и пускай жизнь это
печальный монолог
забытого актера

или

поэта...

но я исписал всё, что мог
лишь бы только
стать этим серым небом...

///

Море, море, море,
нас двое тут, только двое...

мы стоим и смотрим назад
и шаги на песке это зигзаг...

но я снова не смог

тебя обнять...

сколько слов сказано впустую?

и почему я снова тебя не обнял?

думаю о днях, что проводили вместе...

вспоминаю грустные песни,

а внутри как-то пусто.

а внутри начало болезни.

///

кажется я влюбился...
может лучше убиться?
смотрю на серое небо,
а там птицы и они свободны.
смотрю в зеркало, в глаза свои,
а там буйные воды
или может бескрайние леса.
ну почему тебя не обнять?
я буду волком, а ты может лиса?
но...
почему я тебя не обнял?

///

почему я не сказал нужное?
почему я теперь тебе вовсе не нужный?

почему я тебя не обнял!!!?


Рецензии