Мир во снах

Сияет мой мир во снах,
Свободным полетом дышу,
Проходят красивые мгновения,
Я ими дорожу.

Там я свободна от всех рамок,
Я с ангелом дружу.
Меня он часто навещает
Энергиями света угощает.

Я там его люблю,
Энергии его ловлю,
А после в тело и Сердца
Их переношу

06.05.2020 г.


Рецензии