Не выходит

Бросай гранату и беги,
Беги от меня подальше.
Сказал: "Я девочка-война",
Обвинить пытаешься в фальши,
Только не искренность идёт от тебя.
Устала с тобой спорить,
Что ничего не выходит -
В этом твоя вина

05.05.2020 г.


Рецензии