Сделать мечтою

Остыло на плите молоко,
Аннушка масло разлила
По дороге домой из прошлого,
Я бы о будущем уточнила,
Знать, что меня ждёт не хорошее:
Какие уроки, какие везенья,
Чтобы встретиться с ними без сожаленья,
Чтобы мир сделать мечтою,
Чтобы остаться здесь самою собою

05.05.2020 г.


Рецензии