На новой Земле

Звёздная пыльца в золотых оболочках,
Мной пишутся новые строчки,
Космос рвётся наружу
И пофиг, что голос простужен.
В поисках клада небесного
Много найду интересного.
Планеты зовут за собой и к себе,
Через сотни космических лет,
Чтобы встретиться на новой Земле

05.05.2020 г.


Рецензии