Зов Вселенной

Мир у ног, в душе цветы,
Приосполнена мечты,
Звёзды в небе стали ближе,
По округе ниже, тише.
Устремляясь в бесконечность,
Я готова выйти в вечность,
Чтоб сияние умножить,
Все дурное уничтожить.
Новый образ забелить
И до встреч в душе хранить

05.05.2020 г.


Рецензии