Новое время

Намечу новую мечту,
Былое распилю кинжалом,
Её беречь буду одну,
Не потеряю веры.

Звезда моя горит
И по утру, когда однажды я уйду,
Я сожалеть не стану ни о чем,
Себя и свой маяк я буду видеть в небе,
Все остальное не при чем.

Любовь родным я подарю
И небо светом все зальется,
На растерзание себя не отдаю,
Горят мосты и ничего не остаётся.

Построю свой я мир любви,
Не важно, где и как,
Вопрос об этом для меня пустяк,
Корням и зову верной буду

Все остальное позабуду,
Все остальное шум и гам,
Что нагло лезет в уши,
Теперь не запретят нам

Быть теми,
Кто мы есть на самом деле,
Без мнения не нужных галограм

04.05.2020 г.


Рецензии