Мы...

Мы тогда поднимались с колен.
Это важно нам было тогда.
Мы шли сквозь бурю и плен.
Не взирая на дни и года.

Мы тогда поднимались с колен.
Позабыв свою боль навсегда,
Не сказав про обиду и тлен,
Рассекая собой города.

Мы тогда поднимались с колен.
Так хотелось твердить в небеса
Как мы шли сквозь бурю и плен,
Как любовь вдруг творит чудеса..


Рецензии