4451. Первый шаг - и неудача

Когда её руки коснулся
И сердце вдруг остановилось,
Непроизвольно улыбнулся,
А тело замертво свалилось.

Что дальше? Долго падал в небыль,
Очнулся в скорой – так болтало!
В окно увидел лоскут неба
И как-то вновь меня не стало.

Реанимация, палата…
Ведь слабым не был никогда я.
За что мне жёсткая расплата?
Наверное, не угадаю.

Когда пришла меня проведать,
Я вспомнил всё (руки касанье)
Я - Млечный путь, ты - Андромеда…
Повергла в первое свиданье.

03.05.2020.


Рецензии