***

В - это перевернутый знак бесконечности...

***

В лагарах стоптаны 

Все соки оптимизма. 

В ангарах собраны 

Все асы нигилизма. 

 

Вперёд! Путь победителей! 

Вершины гор долой! 

В пустыне сочинителей 

Ваших врагов дом мой. 

 

Вокруг безумия толпы, 

Восторга атмосферы- смрад. 

Вот друг небес мои мечты, 

Все то, чему без меры рад. 

 

Внутри идеи! Ураган! 

Вся жизнь, мостов руины. 

В утробе тело у плода – 

Всесильные оковы пуповины. 

 

Венец творения природы, 

Вот она истины тропа! 

Вина пленения свободы. 

В стихах Ахиллова пята....


Рецензии