Прощай

Никогда.
Ничего.
Никому.
Закурю-ка ещё одну,
Забывая охрипший голос,
Забывая шрамы полос.
Забывая полночные сплетни,
Забывая пьяные бредни.

Ничего.
Никогда.
Никому.
Под прицелом кручу стрелу.
Забываю твоё люблю
И отчаянно в водке топлю.
Разрезаю кожу на части,
Избегая двуличной власти.

Никому.
Ничего.
Никогда.
Я отчаянно крикну: "Да!"
И зароюсь в пучине утопий,
Переросший собственных копий.
И отчаянно прорычу: "Полюби меня..",
И с тоскою смолчу: "Расчлени меня".


Рецензии