В полёт

Меня не задержать,
На небо улечу я,
Хочу летать и танцевать.

Там нет границ
И все пути открыты,
Там много птиц,
Таких, как я летает.

Там Сказки происходят на яву,
Меня туда позвали,
Лети в полёт сказали,
И я хочу туда лететь,
Хочу другой мир открывать.

Для странствия пути открыты,
Мои мечты не позабыты

04.05.2020 г.


Рецензии