Тьма

Этот день запомнят навеки
День, когда звезда не взойдет
Лунный рыцарь ищет доспехи
Зная при этом, что вскоре умрет

Ангелы молча уходят под землю,
Ближе к остаткам адских котлов
Нет ничего, что Бог не приемлет...
Лунный рыцарь к бою готов

Капля крови на игле-
Пять секунд и всё пройдет
Тьма приходит не извне,
Тьма- реальный небосвод)


Рецензии