Самого лучшего, самого светлого дня!

Доброе утро, хочется крикнуть миру,
Самого лучшего, самого светлого дня!
Люди, пусть спутались ориентиры,
Мы обретём их, усилия объединя.

Вешать носы  теперь не пристало,
Трудности переживём, разве нам привыкать,
Люди проблем в жизни было не мало,
Что же сдаться сейчас и смерти ждать.

Доброе утро, кричу, счастливы будьте,
И улыбайтесь, смелее смотрите вперёд,
Каждый из нас стоит на распутье,
Но только сильный дорогу к успеху найдёт.


Рецензии