Флешмоб в День Победы

Давайте   раскачаем   Мир!
Про День Победы мы напомним...
Пусть   карантин   везде продлён,
Взрыв песни прозвучит как волны...

И где бы не был ты, мой друг,
Подхватим вместе эту песню!
А  с нами   будет  и наш Бог,
Споём   мелодией     одною!

И грянет     песня, как  набат,
Дань памяти звучит над Землёю!
И  каждый друг сегодня   брат,
Живём     идеею     одною!

Впервые   хор   так   прозвучит
И  где   бы  ни  были в сей миг...
Пусть разный будет наш язык,
Душой  и сердцем   он   проник!

Услышат    деды, отцы   тогда,
О них мы помним, не забыли!
И     все   сёла   и   города
Память во всём мире почтили!

Пусть грянет весточкой весны,
Проникнет песня во все души...
В  миг  памяти  Победы   дни
Мы помним! Головы склонили!

Пусть враг запомнит навсегда-
С Россией шутки очень плохи!
С  Днём     Победы, господа!
Сегодня мы   не     одиноки!
Ада Боровицкая


Рецензии