Ты страх, что я хочу побороть...

Ты страх, что я хочу побороть, 

Ты океан тонуть в котором не боюсь я, 

Ты часть меня, что растопляет лед, 

Ты словно свет, идти к которому стремлюсь я. 

 

Ты горные вершины, так высоко, что я теряю кислород. 

Ты книга обо всем, но я не понимаю смысла. 

Ты храм, так далеко, что буду мимо проезжать из года в год. 

Ты бог для всех, но среди паствы я останусь атеистом. 

 

Ты сердце, жаль что у меня оно всего одно, 

И лишь одним могу с тобой я поделиться. 

Уж коли ты решила нас тянуть на дно, 

Прошу дай мне возможность силой океана насладиться!


Рецензии