И вот на черной полосе

И вот на черной полосе,
Я нынче очутился.
Нужны хотя ей вроде все.
Но тот,кто мог,тот скрылся.
  Придется мучиться вдвоем.
  Ведь откупиться нечем.
  Не знаю,что будет потом?
  Ждет только всех нас вечер.
Нам неудач не избежать.
И что-то надо делать.
Чтоб жить-быть,счастью не мешать.
Чтоб никуда не бегать.
  На то,что в черном все пока,
  И что мрачней все тучи,
  Глядеть хочу издалека.
  И зря себя не мучить.
С бедой не хочется дружить.
Да и полос ведь много.
Хочу жить честно,не грешить.
И преданным быть Богу!
 


Рецензии
Чтобы счастье не прошло стороной,живи,не греши и болей за Отчизну душой.

Зинаида Самойлова   06.05.2020 09:28     Заявить о нарушении
Что мы и делаем!

Геннадий Ельцов   06.05.2020 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.