Я не хочу чтобы была война!

Я не хочу чтобы была война!
Я не хочу чтобы страдали дети,
Безвинно гибли,умирали на рассвете.
От пули вражеской в груди.
Ох, сколько их погибших душ вот там -на небесах.

Те, чьих родителей фашисты убивали,
Те, кто сражался наровне со мной,
Те, кто не боялся смерти,
Идя на бой с врагом не думал ни о чем на свете.
Те, кто посмертно медалью награждён,

Дак вот, друзья, давайте помнить
О тех ребятах боевых!


Рецензии