трансформация

Нет, для тебя слов не нашла,
Наверно май погодою лютует,
Наверно я скорей в весну ушла,
Ведь  птицы там поют, а не тоскуют

А тени на земле все от облаков,
Там светлой мыслью образ проплывает,
Внизу поля, средь желтых огоньков
Моя любовь, порой здесь отдыхает

Да разве всех теперь в весне найдешь,
На эти пашни просто так любуюсь,
Сквозь время все миры насквозь пройдешь,
В их зеркале нашла себя другую

6.05. 2020


Рецензии