БАХ И ВАХА

         

Решил в ауле горном Ваха
Послушать сочиненья Баха.
Послушав, произнёс он: «Вах!
Как грустно жил, однако, Бах.

Не слышал он, видать, лезгинку,
Не вёл по кругу осетинку
И не был в наших он горах,
Иначе – счастлив был бы Бах!».


Рецензии