12000 лет назад

Двенадцать тысяч лет назад
Мы запустили в небо спутник
А после нам открылся ад
Точнее, на вторые сутки

Играя ядерной волной
Они пришли с другого мира
Точнее, мир их был войной
Мы стали чем-то вроде тира

И пали стены, кирпичи
Железо труб да клочья ваты
Луна кричала нам в ночи
Что Мы остались виноваты

Луна пугала тишиной
Всё обещала нам забвенье...
От них мы скрылись под землей
Настало первое затменье

Сомкнулись веки алых вод
Проснулись древние вулканы
Огнем объятый небосвод
Ел воздух жадно, пил туманы

И вскоре опустилась смерть-
Их легион в блестящих шлемах
Казалось на пустую твердь
Касалась твердо, шли надменно

Раскинув цепи пирамид,
Пометив то, что было нашим
Их мир убийством не был сыт
Им захотелось стать нас краше
...
Двенадцать тысяч лет назад
Запущен сон- в нём Мы убийцы,
Все знают: под землёю ад
Он к тем придёт, кому не спится


Рецензии