Из прошлого

Заноза в серлце — эка небыль,
Красивых поз гротесктный нрав,
Контрастный фон больных напевов,
Под сенью крашеных «шалав»,
Широкий спектр признаний тихих,
Строжайший шик судей конца,
Канва закрученная лихо,
Шабаш у ложа мертвеца,
Рассветный драйв мышленья мыши,
Крах незавешенных зеркал,
Паденье ангелов на крыши,
Как их Конфуций наказал,
Явление четвёртой карты,
Успех метателя в «Банчок»,
Глоток объёмом свыше кварты,
Карась пропавший на крючок,
Лоснящийся костюм громилы,
Обритый зад слуги греха,
Оскал резвящейся гориллы,
Под третий слоган петуха,
Погром ночного заведенья,
Уснувший в миске джентльмен,
Урок гортанного хотенья...
Был прожит день — а что взамен?
2017


Рецензии