Детя и ты - созвучие одно От крика твоего, до плач

Детя и ты - созвучие одно:
От крика твоего,до плача крохи.
И в миг, где открыветься окно,
Твоя вся жизнь,и золотые вдохи.

Не порвана вовеки пуповина,
Той новой жизни, что дала она.
И лишь дитя,   всей жизни половина,
Что счатья в жизни возместит сполна.


Рецензии