Снова и снова

В зеркале я вижу твоё отражение.
 Ты рядом и так хочется жить
Жизнь приготовит нам много сюрпризов.
Ты просто будь рядом , за рУку держись.

Веснушки на розовых щечках мое звёздное небо.
Ты счастье во всех его проявлениях.
В мыслях моих только лишь мы.
Ты это самые сладкие сны.

Твой взгляд, улыбка и эти глаза
Словно оружие - сводят с ума.
Вдруг что-то надломлено и треск на душе
Первая ссора, Чувства в огне.

Взаимны упрёки, летим куворком.
Разбей, поломай, разнеси этот дом.
строили вместе,  оба сожжём
Взрывай эти чувства, гори все огнём

приходишь к  этому снова и снова.
Теперь будет лучше, сейчас все по-другому.
Я так устал, да и к черту любовь...
Ты так мила, твой взгляд... вновь и вновь.


Рецензии